注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀作文——《我的理想》(孙姝涵)  

2016-05-29 22:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          自从上了三年级,我的理想也日渐清晰,我开始认真学习老师的各种讲课方式。没错,我的理想就是当一名老师!
          每当看到老师站在讲台上,手里握着粉笔在黑板上写字,嘴巴流畅地在课堂上徜徉,我便希望那是我。
          每当看到老师课间还在忙活着备课,我真希望我将来也能当个老师教育、培养祖国新一代的花朵。
          每当看到老师因为同学们取得优异的成绩而欢笑的老师,我也希望通过我的辛劳,努力让祖国的花朵绽放美丽,绽放光彩!
         每当我看到......
         我要当一名老师,一名好老师,我要用自己的汗水和努力换来同学们的知识,让他们成长,即使自己再苦再累也值得。
        在很多个日子里,我一直为了我的理想而努力着,奋斗着,我经常在家中的白板上写一写,讲几句,表妹来玩的时候,我干脆当起了小老师!
        在自己上课的时候,我专心致志的听讲,把老师的一举一动,讲课的神态、动作像看电影似的——一一印在了脑海里。
       放学后,我就把老师布置的作业,工工整整抄在一个白皮小笔记本上,不仅是作业,我还把看到作业多或少时的心情,简化成符号画在笔记本的右下角。这样,不仅可以了解大概布置作业的多少程度,和同学们看到作业多或少是大概的心理活动,真是一箭双雕!
       相信,我一直奋斗、努力下去,不久的将来,我一定会成为一个受同学们喜爱的好老师!     
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017