注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

2011级四班 优秀作文 《妈妈的鼓励》——(任涵一)  

2016-05-29 21:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼓励在我心中,是严冬里的一个火炉,在寒冷时给我温暖,是小路上的一盏路灯,在黑暗时给我光明。而妈妈的鼓励让我学会在摔倒时爬起,还留给我一抹难忘的记忆。

  那一天,正在练习自行车的我,骑着自行车驶在一条羊肠小道上,我骑得并不好,时常向一边倾斜。忽然,前面出现了一个陡峭的大斜坡,此时,我似乎忘记了还有刹车这件东西,双手也脱离了车把,自行车火箭一般冲了下去,我吓得呆若木鸡,一句话都说不出来。“咚!”自行车冲下了斜坡,我重重地摔倒在了地上。我感觉此时此刻我浑身都在颤抖。

这时,身后传来了一句轻声而坚定的话语:“孩子,别怕,站起来!”这是妈妈的声音,同时也是一个鼓励。原来妈妈一直跟在我身后看着我学车,我慢慢地站起来,

起了自行车,继续向前行驶。此时,身后又传来妈妈的声音:“孩子,骑得慢一点,眼睛看向前,视线远一点,右手握紧车把,左手搭住刹车,加油!”在那天,我学会了自行车,当然,妈妈的鼓励功不可没。

  当我遇到失败、挫折时,妈妈的鼓励总是萦绕在我耳畔,让我勇敢地面对困难。妈妈的鼓励让我终生难忘。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017