注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

2011级四班 优秀作文——《那朵微笑的向日葵》(任涵一)  

2016-05-29 21:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“看我四班,猛虎出山”哇!什么情况?这么响亮的口号!难道是实验小学一年一度的秋季运动会,恭喜你回答正确。时间还要倒回到三天前。

“本周四就要举行运动会了,所以我们大家要加紧练习!”入场式狂练了N节课后,大部队返回,我的耳边一直回响着这句话:“嗯,我们班可是最强的班级!”

 周四上午,入场式正式开始了。我们左手持着向日葵,右手拿着拉花,站立如松,等待老师下命令。“齐步走”老师一声令下,我们迈着整齐的步伐向主席台走去。看那整齐划一的步伐和手中按节奏挥舞的拉花真是一道亮丽的风景。再加上响亮的口号“看我四班,猛虎出山!”“顽强拼搏,誓夺桂冠”更表现了我们班的优秀品质。紧接着我们高举向日葵,迎着朝阳,仿佛在微笑着,可这微笑的向日葵似乎还有另一种味道。

隆重的开幕式过后,便开始正式比赛了。全班运动员更是使出浑身解数,为班级征得了年级组第一的荣誉。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017