注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五?四优秀作文—高城的实践活动(步继漳)  

2016-05-29 08:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周,我们班去高城学习了四天。在这四天里面,我们做了许多的实践活动。在这些实践活动中,我感受最深的是多米诺骨牌。

多米诺骨牌用许多小长方体的牌,我们用这些小长方体牌围成一些形状,如S形、螺旋形、直线.......然后推倒第一张骨牌,让后面的骨牌一张张跟着被推倒,如果里面有一张骨牌没有被推倒,就算失败。

一开始,老师让我们先练习摆一些简单的图形,我选择了十几张骨牌,摆了一个直线型,轻而易举就成功了。接下来,老师让我们用五十张骨牌摆一个螺旋形,我先用十几张骨牌摆了一个螺旋形,很容易就成功了。既然十几张能行,五十张也应该不难,我心里想着。我照着第一次的做法,开始摆放了。当我放到三十几张骨牌的时候,一不小心,把前面放的一个骨牌弄倒了,这下可热闹了,只听见一阵“啪、啪、啪......”声,我前面放的骨牌一张压着一张,全倒了,一场心血,付之东流,算是白忙活了。我只好再放一次,这一次,我小心翼翼的放着,生怕悲剧再重演一次,每放一块,我都提心吊胆,终于放完最后一块。耶!成功了。欣赏着我亲手做的作品,我激动不已。

通过这次实践,我明白了,做事情要一心一意,仔仔细细,不能马虎。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017