注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀作文——《爱管闲事的小雨》(孙姝涵)  

2016-05-29 20:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家小雨又美丽又可爱,萌哒哒的小脸蛋儿配上胖呼呼的小手,更是锦上添花,谁能想到如此灵巧的小乖宝宝竟然是个爱管闲事的人。
        记得那是一个星期六的上午,太阳公公难得露出了笑脸。阳光洒在我和小雨、奶奶的身上,我们手牵着手,哈哈的笑着,慢慢的,我们来到了超市门口,只见一位身穿天蓝色上衣的老爷爷正弯腰在门口路障旁边放绳子。小雨盯了一下,眉头皱着,像个小大人,出乎意料的是——小雨一下子松开我的手,像没带脑子般冲向超市门口,那歪歪扭扭的并不熟练地动作就像一只笨头笨脑的企鹅在行走。
        我和奶奶连忙去追,只见小雨走到那个老爷爷跟前,用手拍了拍他,然后严肃地大声说道:“爷爷,不放呢!绊倒呀!”老爷爷只好放手!
       我急中生智,好不容易把小雨骗到了一边。眼尖的小雨这时又大声叫道:“小姐姐,绊倒呀!”原来是一位三四岁的小姑娘正跟着奶奶向这边走来。
      小姑娘也似乎被吓到了,那位奶奶连忙抱起了她!
     不一会儿,超市开门了,老爷爷只好收回了绳子,小雨再也不用担心了......
     我爱我家的小雨,灵巧可爱的小雨,爱管闲事的小雨。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017