注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五?四优秀作文—春天(步继漳)  

2016-05-29 08:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春姑娘她手里拿着一把绿色的画笔,向着大地挥舞着,把大地变成了绿色。春天来到了!

春天来到了,小区菜地旁边的农田里种的小麦开始慢慢地在春姑娘挥舞着的画笔下变绿了,还有一些小草也慢慢长了出来。

春天来到了,天气慢慢变得暖和了,地上的雪也已经完全融化了,冬眠的小动物们也出来活动了。早上,我在做作业的时候,发现窗户上竟然爬着一只小虫子。

春天来到了,春雨也来到了。春雨如同一首乐曲,“滴答、滴答”有的小雨珠落在雨棚上,简直就是一首美妙的乐曲;有的落在地面上,产生了一个个小水坑。雨慢慢停了,孩子们跑出来尽情地玩着。春天多好啊!

春姑娘仿佛就是一个神奇的魔术师,悄悄地、悄悄地,她把我们领进一个多姿多彩的世界里。春天真美好!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017