注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

起床记——五四优秀作文(曹欣然)  

2016-05-29 20:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清晨,太阳露出了他难得的笑脸,阳光透过了窗子,慢慢爬上了床的一角,打开窗子一望,整个早晨,都让人感觉到神清气爽。

        可是,还赖在床上的人,还在,呼呼大睡呢,丝毫也不留恋早上,那一份美好。那人就是我啦,好不容易迎来了近一个月的寒假,理所当然的应该好好的享受一下赖床的滋味。可是爸爸可就不一样了,苦心婆口的劝说我早早的起床,还说这样对我的身体好,于是,我每天早上,就和爸爸来一次斗智斗勇的起床大战这次,我一如既往的等待老爸的挑战,下定决心,这次一定要睡到一个自然醒!

         “起床啦!起床啦!快点起来!太阳都当头照了,你还睡,起来!爸爸的大嗓门回响在我的耳边,吵得我不得安宁,算了,我不理他就是了,我想了一会儿,把自己的头埋进了被子里,连搭理都没有搭理爸爸,哎?这招咋地不奏效了呢?不行,我就另想办法。这次就是爸爸百思不得其解了,我缩在被窝里,得意地笑了笑,这第一轮PK我赢咯,但还是不能轻心啊,还要继续迎接爸爸的下一轮挑战。

        这次老爸果真换了别的招数,既然叫不醒,那就靠实际行动吧,我盖了两床被子,没想到爸爸竟然拿走了一床,一下子就把我从朦朦胧胧的梦境之中给拉了回来,而爸爸正在一旁得意的吹着口哨,那得意的样子真是气的我咬牙切齿,愤愤的抢过爸爸手中的被子,盖上,继续蒙头就睡,任凭爸爸使尽浑身的解数,就是不动一动的蒙着头,不管三七二十一的倒头就睡,这下子,终于把爸爸给气走了,你就继续睡吧!到了晚上,你肯定睡不着了!而我才不听爸爸的怒吼呢,完全把他当作无视,继续睡这一次,是我赢了,老爸无论如何也没有叫我起床,就这样一直睡到快要到十点的时候,才晃晃悠悠的从床上爬起来,这次,可真是睡到了一个自然醒的成度。没想到,晚上的时候,我果真睡不着了,只得数星星。

       吸取这次教训之后,我就是真的不贪睡了,生怕晚上失眠,睡不好,以后一定要养成一个早睡早起的好习惯。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017