注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

精彩的篮球赛————(赵佳琦)  

2016-05-29 19:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        再今年冬天里,我们的学校里举行了班级篮球赛,经过了我们五年级四班的不懈努力,终于打进了决赛。
        再哪天的下午,太阳高空照,万里无云,我就坏着一颗无比紧张的心情来到了操场,我们的对手是2班,当我看到2班的运动员都人高马壮事,我就开始心理紧张了。我这时就开始想:我们的运动员只要团结一心,努力拼搏,就一定可以打胜这一次决赛。
        只听“碰——”的一声,比赛开始了,各班的拉拉队也不嫌着,都在为自己班加油,当我在看到比赛时,篮球就已经飞出篮球场了,胡新宇就飞快的跑了出来,拿到了篮球,给了张子凡,张子凡拿到了球就在原地排,又听到了“碰——”的一声,我就心想,不会把这魔快就中厂休息拉?原来是张子凡犯规了。我就过去看了一下犯规表。张子凡只就只记了一次。可是李志澜心已经犯规4次了。
        着一次决赛是12:8,我们都兴奋的跳起来,同学们也欢呼起来,再会家的路上,阳光十分的温柔,空气十分的清新,好象在祝贺我们,为我们高兴,真是一厂难忘的篮球赛。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017