注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀作文——《小鬼当家》(杜鑫宇)  

2016-05-29 09:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    耶!太棒了!今天爸爸妈妈把家交给了我,我十分自信的接受了。我一定要好好的当一天“小管家”。
    早上,我起得特别早,还想再去梦会周公,我猛然想到,今天我是小管家啊,所谓是新官上任三把火,我要让火烧的猛烈些,要改善一下食物,平常我吃的不够饱,于是我拿起锅,操起刀,拿出食材,开开火,只见热气滚滚,我让薰的咳嗽了好几下,放上方便面,饭就做好了。我又把豆子洗了一遍,放进豆浆机里运行,没到10分钟,早餐就做好了,第一把火烧完了。
    第二把火烧起来了,什么火呢?卫生之火,家里乱的很,洗衣机里衣服还没晾,地上很脏,于是我找出了晾衣架,刷好了拖把,开始干活,我麻利的套上一个衣服,往后阳台跑,终于挂上了,我想,还是先拖地吧,我拿起拖把,里里外外、上上下下全拖了一遍,拖完了,又该晾衣服了,我依然是挂好一个衣服往阳台跑,跑到一半的时候,“啊”,我摔在了地上,都怪我拖了地,我小心翼翼的起来,慢慢地走过去,“啊”,又一声惨叫,“啊”……我终于晾完了衣服,但我已经“伤痕累累”了,我叹了一口气,还有其他卫生。我拿起抹布,进行了小型的大扫除,把桌上的物件清空的一干二净,拿起抹布擦上很多遍,哇,好干净啊!还有床上,我把被子弄好……终于干完了一天的工作,又叹了口气。
    第三把火我已经做到了,就是自理,我现在知道了,“官”不好做啊!父母太辛苦了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017