注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四心情随笔——(韩昌昊)  

2016-05-29 07:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五四心情随笔——(韩昌昊)

1哈!今天上午 真是有淘书会趣,想知道为什么麻?因为我们高青县实验小学在2016524日,也就是今天,举行了一个有趣的活动,那就是淘书会!在上完两节课后,我们拿着大兜小兜下了楼,在东楼南边的小广场那里举行了淘书会,我和同学们一起在地上铺好床单,在上面摆好了书,便开始举行了淘书会,因为淘书会上有家长,也有学生,所以不一会儿小广场上便人山人海、成了人头长城。开始淘书了,我现在小组的摊上买了几本书,便有到其他的小组那里买货,然后又继续卖货。到了放学的时候,我便还只剩一本书了。

2 今天中午,在快要上学的时候,弟弟忽然睡着了,这时还下起了小雨,带着睡着的弟弟冒着雨去送我,肯定会感冒的,我只好自己跑到了学校。到了学校,我看到同学们都拿出自己的书法用品时,才想到自己的书法用品没带,我的书法作业和书法用品放到了一起,也就是说,我的书法作业也没带,这下惨了,我被老师罚站了一节课,这下我变成"站神"了!

3、今天下午,在我们干完值日之后,我到学校公共自行车站点那里取了一辆公共自行车,紧接着,蔡雯旭也过来取了一辆自行车,这时张存良也起着他的自行车过来了,他的车子是绿色的,很像公共自行车,只不过是比公共自行车小一点罢了,如果再多来几个人就像公共自行车队了!

4  今天下午,我刚放学,就吵着要和爸爸一起去办公共自行车卡,因为我在放学路上的时候,在街上看见了一排一排绿色的公共自行车。我立刻决定要办一张公共自行车卡,因为那一排排整整齐齐的公共自行车真是太吸引人了!我一直盯着那排绿色的崭新的公共自行车看了好一会儿才肯离开,回去时我的心里一直想着那些自行车,所以,我和爸爸一起到办公共自行车的地点去办卡,里面的人先是拿走了爸爸的身份证,看了一会儿又拿了出来,说是可以办卡了,此刻我真是心花怒放啊,在回去的时候,我还专门为借车卡买了个卡套。

  5、今天下午,我刚来到学校,便和同学们一起坐着校车去了高青四中。为的是去高青四中的录播室里录两节课。我们刚到了高青四中,便和同学们聊了起来我觉得那些高青四中的学生有可能会打我们,因为我觉得他们实在是太高了,让我们这些小学生觉得很害怕。我跟着班级上了四楼,来到了录播室。一来到录播室,我便发现这里到处都是摄像头、听筒。第一节课上的是语文课,我们学的是《凡卡》这一篇课文,第二节课我们上的是综合实践课。做的是沙包,我带的填充物是黑豆,我先把一块布剪开,再剪布的过程中不小心剪错了剪出了奇形怪状的东西只好这样缝了。缝完后填上黑豆就好了。这节课好好玩呀。   
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017