注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀作文——《我的小狗》(杜鑫宇)  

2016-05-29 07:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自勇敢的星星《观察小狗》
    我的老家里原有许多动物,现在只剩下了我的怒斩千将,于是我去了我的姨家,要了一只可爱的小狗。
    我给它起了个好名字:大白,它的品种不知道,可是它的眼圈都是黑的,身体上一块黑一块白,爪子全是白的,尾巴尖也是白的,所以我给它起了个熊猫狗的称号。它的眼睛炯炯有神,水汪汪的,因为眼圈是黑的,所以只能看见白眼,身体长长的,但是它的年龄很小,但是腿很长,叫起来的声音很怪,不是“汪汪”而是一种形容不出来的声音。
     它虽然年龄很小,但是吃的比怒斩千将还多,我决定和它去散步。

 出发了,可恶!才走了不到五分钟,又跑到路边的小树旁抬腿撒尿去了,“大白”好像看出我生气了,连忙跑过来,用嘴巴咬着我的裤腿转着圈,抬起头一双圆溜溜的大眼睛紧紧地盯着我,还不时“汪汪汪”地叫着,好像在说:“小主人,别生气了,我下次不会这样了,看着“大白”这副可怜样儿,我的火气就消失了,只好给它一个饼干,它点了点头,好像在说:“谢谢你,小主人,我一定会听话。”忽然,它眼睛一亮,飞快地向前跑去,一扑,把一个垃圾桶撞倒了,我觉得它是在找吃的东西,它把垃圾桶翻了个底朝天,也没有找到想要的东西,突然,它再次向前跑去,又要干什么呢?哦,原来是它发现了第二个垃圾桶,当它找到一半的时候,它从里面拿出一个东西-----肉骨头。我十分angry,但是还得收拾垃圾。

   我的小狗不但淘气,还很贪吃,但是我十分喜欢。


  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017