注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

做闲食  

2016-05-29 19:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这个星期里,邹老师叫我们做闲食,在这一周的星期六的时候,我就起了个大早,开始和妈妈忙碌了起来。

        我和妈妈先准备好了东西,有菠菜、面、鸡蛋·········。开始做了,妈妈说:“先把烂了的菠菜叶挑出来,在洗一下就可以切了。”我就那找妈妈说的,仔仔细细的把烂了的菠菜叶跳了出来,后就把挑好的的菠菜放到了一个小盆子里,再从盆子里放好水后,我就不停的洗,洗好后就可以开始切了,但是,菜刀在妈妈的手里就像一个乖巧的女生,但是菜刀移到了我的手里就好像是一只大灰狼,时不时的就会咬你一下,这不,我已没留神,不小心切到小拇指甲了,但谢天谢地没切刀肉。下面就是切葱了,我就想:切葱不想切洋葱一样吧。我就放心的切了,一会,妈妈不诶我说:“切好了吧?”我一回头,泪流满面呀,妈妈就着急地说:“怎么了。”我就说:“是被着个臭葱弄得。”妈妈听了就放下心了。然后,就放鸡蛋和面,就可以见了,就是有一点糊了而以了。

       从这一件事情,我明白了,做菜的辛苦,从今天开始我比再吃神么都要挑了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017