注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

小鬼当家——(赵佳琦)  

2016-05-29 18:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       太好了,太好了,终于盼到星期天了,知道为什么吗?哈哈那就是因为今天我当家,从小的时候我就好想当家,今天我就可以过过瘾了。

        一大早,妈妈就把今天要花的钱都给我了,我低头一看,哇,两百多呀,我成富翁了,但是我还没有乐太久,妈妈就向我要钱说是去买菜,我就极不情愿得拿出了钱,但又仔仔细细的想了想:如果妈妈花完了钱的话那就没有我的了。于是我把拿着钱的手又缩了回来,临时改了一个主意,要和妈妈一起去买菜,到了新华商,妈妈买了芹菜卖白菜,买了白菜有买冬瓜。我在心里默默地算着,我的钱正在一点一点的减少,但是妈妈还是没有过足瘾还要买东西,真是把我气的火冒三丈,好不容易才回到了家。

       就在吃了饭之后,爸爸又想喝酒,我就只好和爸爸一起买酒,爸爸经常和刘源的啤酒,我就给爸爸买两元的。以为今天我当家爸爸不得不听我的。

       在以前我不停的花钱,妈妈也是极不情愿得拿出了他的钱来了,但是从今天开始我不再花妈妈的钱了,

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017