注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀作文——《春天来了》(孙姝涵)  

2016-05-29 17:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   暖风在大街上奔跑,春姑娘又给大地披上了一身耀眼的金衣,小燕子又重回了家园,它们还穿着那黑色的大衣,站在电线杆上,唧唧喳喳的交流着——春天来啦!
   我抓住春姑娘的衣裙,悄悄地,轻轻的,走在撒满阳光的大地上......
   我看到,春姑娘优雅的一挥手,彩色的衣袖慢慢落,发黄的草地上钻出了冒着大汗身穿绿衣的草儿。枯干的树木枝上开出了用小绿叶包裹住的四色小花,花儿们揉着惺忪的眼睛,望向这个新奇的世界......
   我看到,春姑娘来到河边,轻轻的一跺脚,冰块裂了,分成一块块在河上欢乐的漂流,慢慢化成河水,被阳光照得波光粼粼......我看到,春姑娘把鱼儿唤醒,在河中......
   我听到,春姑娘清脆的歌声,歌声传到远方,鸟儿以光的速度到她的跟前,来了一个大合唱“叽叽喳喳,叽叽喳喳”,连太阳公公都陶醉地眯上了眼睛,风伯伯都忍不住驻足观看。
   我听到,蝴蝶的小秘密......
   我闻到,大自然的气息,小草的气息,花苞的香味!花,刚发芽的花,天生带着嫩而扑鼻的香气,淡淡的芬芳的气味儿,在空中越飘越远......大自然的气息,是香的,是清新的!
   春天是美的!
   春天是色彩的!春天是动听的!春天也是香的,清新的!春天,是看到的,春天是听到的,春天是闻到的!
   春天来了!春天是美妙的!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017