注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

2011级四班 优秀作文——《观察日记》(孙宇轩)  

2016-05-29 15:23:19|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年1月24日,周日,今天上午,爷爷笑呵呵地递给我一颗小小的豆子,说:“给你一个黑豆,快把它种起来吧!”我去了厨房,拿出来一个小碗,吧小黑豆放到了小碗里。一个小时后,豆子没什么动静,两个小时了,豆子也没啥动静,我有点儿不耐烦了,爷爷说:“明天就好了,等等吧。”
2016年1月25日,周一,今天上午,我一来到奶奶家,就直奔昨天放小碗的地方,小豆芽长出来了么?我掀开盖在上面的一块小棉花,呀!豆子呢?我在棉花上找到了它,小豆子牢牢地“粘”在棉花上,长得根也将棉花紧紧地“抱”起来,但小芽没出来,只出来可根,倒霉,出芽好慢呀!
2016年1月26日,周二,又是新的一天,离小豆芽长成又近了一步,不知道爷爷给我的小豆芽是不是已经长大了?我回到厨房里,发现豆芽长大了,长得非常苗条,好似“窈窕淑女,亭亭玉立”。
它有两片半圆形的叶子,茎是绿颜色的,蜿蜒盘旋,竟是螺旋形的!
小豆芽虽然生长慢,但是却是一种美味佳肴。所以我喜欢它。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017