注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五.四优秀作文——迷人的春天(李安冉)  

2016-05-29 14:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春姑娘迈着轻盈的步子,悄悄的来到了我们的身边,还在睡觉的一切生灵都被她那迷人的身姿和身上洋溢的芳香给惊醒了。
       俏皮的小风弟弟是春姑娘的保镖,它吹着无字的歌谣在欢快的奔跑着,告诉所有它的好朋友,春姑娘来了!随后,白云婆婆让开了道,好让太阳公公告诉她春姑娘究竟有多美!
花公主们都抢着跟春姑娘要花花绿绿的衣服。这不,它们全部焕然一新,又重新带上了五颜六色的蝴蝶结,穿上了崭新的裙子,穿上了俏皮的舞鞋 ,随着风弟弟的节奏跳起了舞蹈。草王子们也换上了一身绿舞装,与花儿们一比,它们更是文质彬彬。
      春天里, 春姑娘把那些可爱的小生灵都给召唤来了。可爱的小动物们都充满了活力。尤其是那可爱的小燕子,我经常在电线上搜索------------经常落在电线上的它们。好似在五线谱上那些小巧玲珑的音符,它们那唧唧的叫声,仿佛在演奏着春天的协奏曲。
      雨姑娘和春姑娘是一对好姐妹,它听说春姑娘来后,便连 忙赶来问侯。听!那“滴滴答答”的声音,就知道雨姑娘已经来到了。这对好姐妹见面后,就开心的拥抱在一起,它们笑着在空中大声的歌唱。
     瞧!春姑娘最喜欢的便是那群在阳光下的孩子们,他们有的追逐跳跃,有的唱歌跳舞,还有的甚至放飞了风筝........
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017