注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀作文——《春天来了》(王栋岳)  

2016-05-29 14:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  冬爷爷随着寒风的冰雪走了,春姑娘带着仙女的魔法棒,迈着轻盈的步伐走向了人间。
         春姑娘一挥魔法棒,一朵朵鲜花争奇斗艳,有红的似火一样的石榴花,也有粉的跟彩霞一样的桃花,樱花,更有金黄的与金子一样的油菜花,迎春花......一朵朵花儿像是在开比美大会,各种各样花儿显得格外鲜艳娇媚。在花丛中我们看不到的地方,有一只只顽皮的小蜜蜂,好几只美丽的小蝴蝶,在空中尽情的唱着歌,翩翩起舞。这春天的美丽景色十分的令我们陶醉其中。
       树林里小溪一边跑一边大声的歌唱,准备接着流向远方,流进大海。
        小燕子飞向北方,来到了北方的树梢,大声地歌唱,叫醒了冬眠的小动物们。青蛙在河岸上呱呱大叫,蛇吐出信子开始捕食。狗坐在河边等着食物——鱼的到来,一切都生机勃勃。
        轰隆隆,春雷打响了,贵如油的春雨开始淅淅沥沥地下起来了。通过雨的大小,农民伯伯能看出今年的收成。今年一定又是一个丰收年。
        春姑娘带领着人们又走进了一个丰收年!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017