注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀作文——《铜马》(王栋岳)  

2016-05-29 14:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前几年爸爸从青岛买回来一只铜马,它就摆放在我家客厅的柜子上面。虽然柜子上有许多玩具和工艺品,但我最喜欢的还是这一匹铜马。
      这匹铜马两只眼睛炯炯有神,永远折射出两道闪闪发光的光芒,特别有精气神。两只小小的耳朵机灵的竖立着,身上的鬃毛一排一排的,是这匹铜马驰聘起来的样子更加威武了。更让人想不到的是这匹铜马拖着一条白色的大尾巴只要轻轻一甩就像一条闪电在你眼前闪过。真是潇洒极了。前面一只马蹄凌空而起,有些些弯曲,另外那三只马蹄用力的使自己的身体向前奔驰,这驰聘的样子真是威风凛凛,霸气十足。
       每当我看到这匹铜马时,就不由自主的想起马那不服输的品质,就从心里涌起一股力量。
        这马一直激励着我,陪我走向成功的彼岸!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017