注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五.四优秀作文——小管家上任记(李安冉)  

2016-05-29 14:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每天,我都对妈妈给我做的伙食不满意,早晨不是面条就是鸡蛋,哪能做到营养搭配呢?
       妈妈看我对她不满意,就对我说:“闺女,今天吃饭啥的你全包了啊,你来当家。”我立马答应,心想:“终于等到这句话,还好我没放弃!这天一大早,铃声想起,我便穿好衣服,走向如战场一样的”小黑屋"——厨房,我左看看,右看看,到底要做啥呢,突然想到一个即营养又简易的早餐。
       哈,想到点子的我立马行动,我打开冰箱,把全麦土司面包。营养的鸡蛋和火腿拿出来。煎鸡蛋是我最不拿手的了。我先把锅里的水烧干,开开油烟机,倒入油,我小心翼翼地把鸡蛋打到锅里,油立刻刺啦刺啦地跳起来,我本能地快速往后躲,可没料到,油宝宝却溅在了我的脸上和手上各一滴,被热油溅到很快红了起来,我只好跑去卫生间冲了一下伤口,等再回到“小黑屋”时,鸡蛋黑兮兮地趴在锅里,好像在告诉我:“此蛋已糊,请扔掉。”
        额,挫败的我只好把糊蛋倒进垃圾桶,又按同样的步骤做了一个鸡蛋,这次还不错。可是,不能光有鸡蛋呀,我又把火腿切了一段一段的,这次我有了经验,戴上了围裙,这样油就不会溅到身上了。顺利完成了煎火腿,然后把它们放到面包里,又把并牛奶倒在杯子里,一顿说简单不简单,说难也不难的早餐终于完成了!
       接下来地两顿饭,小管家要加油啊!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017