注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀作文——《雪》(赵嘉蕊)  

2016-05-29 11:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪霁初晴,天空碧蓝如洗,草坪与地上仿佛铺满了梨花。高大挺拔的松树挂满冰凌,如同一根根晶莹剔透的梁柱,支撑起澄静的冰雪殿堂。

    无意中瞥到一扇窗户,上面有一层天然的窗帘。那雪花镶嵌在了窗户上,还有几天冰凌也跟着贴在了窗户上。为窗帘增添了几分色彩。那瑰丽无比的雪花和富有创意的冰凌条嵌在了透明的窗户上,真是美不胜收呀!

    我轻轻地接着飘落下来的一片,没有一丝杂质的雪花。它的里面是空心的,而且还有一层薄薄的,似绒毛一般的冰霜。

    雪降落在树枝上,毛茸茸,亮晶晶,像驯鹿探出的角,像慈母随风飘舞的银丝。纷纷扬扬如蝴蝶翩飞的雪花落在屋顶上,树枝上,为路旁的松树编制了一件洁白的礼服。好一个银装素裹的世界!那四季常青的松柏在冰雪的覆盖下,宛如一座座冰雕玉科,玲珑剔透的宝塔。

    用双手捧起这洁白无瑕的雪花,它是这末的微小,看上去那的平淡无奇,只要你仔细的观察它,便会觉得很美。

    细数精致的纹理,虽小,淡一点也不杂乱。每一天纹理都像是画技超高的画家仔细画出来的。雪花,好似一个艺术品,谁能想到它的作家会是大自然呢?

    雪,像是冬天派来的小精灵,为寒冷枯燥的冬季增添的几分乐趣。

雪,我歌颂你,赞美你!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017