注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀作文作文——《难忘的时刻》(赵嘉蕊)  

2016-05-29 11:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我漫步在公园的小径里,张开双臂迎接扑面而来的春天的气息。

    春天真好!我深吸一口气,天空蓝蓝的,河边的杨柳在春风的吹拂下显得楚楚动人。

    我朦朦胧胧的看见不远处的草坪上有一个在动的,黑黑的物体。什么东西?我心中充满了大大小小的问号。我迅速跑过去一看,哦,原来是一条黑狗啊!

    咦?它的身后有东西在动唉,几团黑色的小球体在蠕动。好奇心驱使着我上前去瞧瞧,我还没迈开步子,那黑狗仿佛知道了我的意图,那黑狗气势汹汹的跑到我前方。

    它的爪子深深的扣在水泥地上,两只眼睛恶狠狠的盯着我,仿佛我在往前一步它就对我不客气似的。我轻蔑的看了它一眼,吼,汪汪汪。汪!那黑狗咆哮着。下一秒,我就怂了,被它咬一下,有可能得狂犬病!

    我虽然表面上是一副不怕它的样子,实际上我已经被它那不屈的精神打败了。

    我无奈的给它抛下一句话:你赢了。然后,我转身就走。

    背后传来一阵娇弱的,小狗的呜咽声,我回头一看:啊!那只黑狗是在安慰受到惊吓的小狗崽啊!

    我的心受到了前所未有的震撼,我终于明白,是什么使黑狗奋不顾身。

我肃然起敬,在黑狗妈妈那不屈的精神里,我感受到了母爱的力量与伟大!那一刻,深深的刻在了我的脑海里。 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017