注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀日记-----霍文璟  

2016-05-28 09:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1月27日:
        今天,我观察了自己的好朋友小乌龟。我叫它好朋友,它却对我爱理不理的,也许它对我不满意。
        看,它们身上的菱角形块,若隐若现,让人浮想连翩。因为出于对它的喜爱,我好奇的观察着它。它卧在盆里一动不动,头和脚都懒的伸出来,大概是对这个新家还不怎么熟悉吧!总而言之,乌龟的表现让我百思不得其解。
        1月28日:
        我小心翼翼又迫不及待的走到小乌龟旁边。小乌龟还是缩头缩脑的,这时我才想起,小乌龟两天没吃东西了。我拿了一根火腿,放进小乌龟的“家”里,可是它还是一动不动的在那里。我耐心的等待,小乌龟依然无动于衷。我想,它是不是有点害羞了。于是,我便知趣的走开,过了几分钟,我又来到水桶旁,食物被它吃的一干二净,它把头伸了出来,左顾右盼的,好象已经承认了我这个朋友。
        1月29日:
        小家伙,你还想逃跑?小乌龟好像不太喜欢它的家,但它每一次马上大功告成时,往往掉链子,你看,它脚一滑,跌了个四脚朝天,每次这样,都会让我哈哈大笑!
        1月30日:
        我从我的动物百科全书上知道了,乌龟是水陆两生动物,所以不能长时间在水里,所以我时不时的就会放它出来走走,让它那强壮的身体更棒。
        我的小乌龟可爱吧!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017