注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五.四优秀作文——《《丑小鸭》读后感》(刘雨轩)  

2016-05-28 20:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家一定看过丑小鸭这篇故事吧!想起丑小鸭,想必大家肯定为它的苦难生活流一番眼泪。
它在花丛中,在明亮的小河旁,在家中……它他都受到了无止境的屈辱和厌恶,可是它一直在坚持和奋斗,一直用自己的行动来证明自己的价值。然而这些努力在别人的眼中是看不见的,他又受到了更多的欺悔和嘲笑。但是它并没有灰心丧气,没有向命运低头。它始终不屈不挠的奋斗,最终用它那有力的翅膀飞向更加美好的未来。它成为美丽而强大的白天鹅是靠自己不懈的努力。 合上书,仔细的回忆,现在的我不正是一只丑小鸭吗?不经历风雨,怎么见彩虹?我应该向丑小鸭学习,学习它那种不屈不挠和乐观的精神。所谓“有志者事竟。”我要向丑小鸭那样,有着最真实的自己,渴望自由,在学校中享受知识的乐趣,让它在我的手中灵活巧妙的运用。我要自由自在的飞,飞向自己那美好的天地,飞向成功的天堂,飞向哪个没有实现于梦想和愿望的世界,帮助他们实现梦想和愿望,让他们露出灿烂的笑脸。我要像丑小鸭一样快乐的飞向天空。我相信,我一定能带着祖国的希望,父母的期望,老师的愿望,飞向更加美好的明天!
为了自己,为了将来,请相信自己,相信一句平凡的话:一个人的长相无论多“丑陋,我们也不要嘲笑她(他);如果你就是那个无比丑陋的人,就更应该奋发向上,不轻易放弃自己,把自己的人生活得更出色,更辉煌!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017