注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五、四优秀作文——快乐的撕名牌大战(宋杨瑞)  

2016-05-28 16:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的撕名牌大战

高青县实验小学五年级四班宋杨瑞

YESWE WIN!我们赢了!”我们激动的呐喊……

寒假来了,我们几个小伙伴约定好玩撕名牌,在一个平静的下午,我们开始了游戏。

“一、二、三、开始!”随着裁判一声令下,我们立刻出发寻找藏身之地,我刚藏好,便被发现了,还是被王语嫣发现了。我下意识的赶紧逃跑,她也是穷追不舍。她那魔性的笑声重出江湖,我听到后,感到渗得慌。

我猛然停下,转过身来,心想:该面对的还是要面对呀!冲王语嫣大喊:“来吧!一起来干一场吧!”“愿意奉陪!”她说。

话不多说,我们两个开始了“战斗”。我悄悄地绕到她后面,伸出手,想撕掉王语嫣的名牌,哪知被她发现,她一个转身,我的手便缩了回来,我的计谋失败。这一局,00平。

又一局,我又和孙佳玥“战斗”。一开始,我们便“打”了起来。我伸长手臂去撕她名牌,被她打掉了,而且她还逃掉了,我只好又用上一招。

孙佳玥跑掉后,跟她朋友说起话来,这是一个好时机!我踮起脚尖,小跑到她后面,伸出手:“唰!”她的名牌被我带着音效撕掉了。

“宋杨瑞胜利!“裁判说。“哦!太棒了!”我听了之后,一蹦三尺高。虽然孙佳玥输了,但她还是笑眯眯的祝贺我。

YES!我赢了!我赢了!”这胜利的呐喊在天空中盘旋……

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017