注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

心情随笔——宋杨瑞  

2016-05-28 16:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情随笔(宋杨瑞)

1这是酸得不要不要得呀!我叹道。今天下午,我学舞蹈时接触了一个新舞种——摩登,先练手上的姿势,刚连一分钟我就后悔了,为什么?因为,胳膊要伸直,所以,胳膊很酸。老师一说休息,我立刻趴在了地上,像笼子里的小鸟被放出来后一样舒坦,之后,又练习更猛的一个舞种——牛仔,这个下午,我可是被折腾得够呛,回到家以后,我立刻趴在沙发上,怎么叫都起不来。

2气死我啦!我发出一阵怒吼。到底是谁惹了本小姐呢?不用说就应该知道,是我最最最最不喜欢的昆虫——蚊子,晚上的我正在写心情随笔,一只蚊子哼着嗡嗡小曲而向我飞来,我太专心了,没有看到这只欠扁的蚊子,注意,是欠扁!所以,遭殃的是我,得福的是蚊子。我下定决心要把这只蚊子给打死,不说了,我要去抓那只欠扁的蚊子了!!!

3、今天要把我们累死了!因为我们录了四节课!上午两节,下午两节,所以,为了奖赏我们,邹老师把今天晚上的语文、数学作业给免了!我们可是高兴的呀,全都欢呼起来,还有人喊:邹老师万岁,邹老师万岁!!我再说说录课时的情景吧。进入录播室,开始上课,这期间,我可是汗流浃背呀,可是,我又不敢动,一动,就录上了,所以,就这样僵到下课。一下课我立刻跑出教室,去呼吸新鲜空气。你说,录个课都得热死人!免作业就是应该的!

4、云舞学校里,拉丁班里展开了拍照模式,老师让我们摆了许多的样子,她给我们拍。有千手观音小和尚一休五角星鞋子合照等等等等,把我们都累个半死,可老师却还兴致勃勃地说:你们快想想,还有什么好看或搞怪的造型呀?累的我们说:老师,你真是太不知疲倦了。”“哈哈,谢谢夸奖!老师说。我天!老师都给我们照相照的太兴奋,而没有精力去思考我们说的话了,唉,这个老师真是太兴奋了!

5、辅导班正式开课!因为老爸老妈要上班,所以国际语言学校的开课时间8:30被爸妈给提成了8:00,苦哇!不过,到了辅导班以后,我立马心理平衡了,因为在辅导班里,我去的不是最早的,还有比我去的更早的! 哈哈哈!原来还有比我更命苦的呀!我得意的说。呜呜呜~~,我早就来了,得十几分钟吧。他向我哭诉。天!十几分钟,那他就是7:45左右来的喽!真可怜。我有一点点的同情他哎!

6还有21个同学没交乐园,没交的赶紧交!听,小王老师又扯起大嗓门让同学们交乐园了,老师吼完以后,我笑着对她说:小王老师,我咋感觉你像个催债的!哦,不对,应该是催乐园的!”“哈哈哈哈哈……”我的一席话让同学们哄堂大笑。同学们——还有20个人没交乐园,赶紧交!没做完的赶紧做!唉,小王老师,我越发觉得你是个卖瓜的,嗓门儿那么大,这嗓门儿大,可就把您的淑女气势这张纸给捅破喽!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017