注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀作文————《春天的景色》( 信安婷)  

2016-05-28 11:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春姑娘踏着轻快的舞步来到了。我睁大好奇的眼睛,去感受这浓浓的春天。春风又像一个心灵手巧的少女,用她的双手把春天的万物上了颜色。

      于是,我和爸爸妈妈一起,走进美丽的芦湖公园,感受春天的魅力。我们来到路边,看到了迎春花,一朵朵小花排列着,像吹起了小喇叭,仿佛告诉游人们:春天来了,春天来了!”向前方望去,太阳下的桃花,有的是花骨朵,有的含苞欲放,有的已经开了花、、、、、、,看看树下的小花小草,正努力地探出头来,想看看那美丽的世界。小树、小草和小花,不正是春姑娘染上的色彩么?

    走着走着,我们来到了小河边,柳树摇着大辫子,好像正在说:“春天来了!大家快来看看吧!”小河中的水融化了,好像叮叮咚咚的在为春天唱歌、、、、、、向水中一看,一群小蝌蚪在水中游来游去,这让我想起了小蝌蚪找妈妈的故事。

   啊!美丽的春天,你虽然没有夏天那样万物葱茏;没有秋天那样果实累累。但是,你是新年的开始!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017