注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀心情随笔 岳静初  

2016-05-28 11:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、  今天上午,我们举行了在小学的最后一次淘宝会,我们四个人一块卖,大家都带了好多书,而我,只带了8本书,尹紫宁带了32本,卖的钱也多他挣了60多元呢,我刚铺下地毯,就有许多一年级的小孩凑过来了,便开始翻翻这本书,翻翻那本书,一会问问这,一会问问那,不一会,我的书就全卖完了,所以,我又出去买书,买完了再回来卖,来来回回的倒腾,让我累得可够呛,不过,功夫不负有心人,低价买回来的书,还以高价出售了出去,还好还好,没有留下那些残留物。我又和魏婷黎去买书,我们看到了刘雨轩,她正在阳光下晒着摆书,我走过去看了看,哇!不看不知道,一看吓一跳啊,竟然卖的全是订阅的报刊,一个小女孩走了过去,问:“这本当代小学生多少元啊?”“这是一套,6本,一套3元,”可这个小女孩的妈妈却打价打到了2元,刘宇轩犹豫不决的样子,最后弱弱的说了一句:“成交。”哎!最后一次淘书会,从此以后就不会再举行了,多么不舍呀,真希望时间可以倒流,回到一年级。
        2、今天的阳光真是好,但就是有点过热了,哎!一想到马上就要和同学们分离了,心中真的是有些不舍,行了,不说了,越说越伤心。下周的活动可真多,每一天的安排都非常紧张,要练歌咏比赛,要准备六一节目,还要完成老师们布置的作业,真是太紧张了,不过,下周二要开淘宝会,这也是一件值得高兴的事情,因为同学们已经是第二次当老板,还可以挣到大钱,马上就要成大富翁了,心中不明的有一些小小的激动哦!
         3、今天下午,我们一路坐校车去了四中,去四中干嘛呢?原来是去录像啊,到了四中,好壮观啊,教学楼之间都连着,从这栋教学楼只要过一个桥,就可以到另一个教学楼,而且楼层也很高,有五层呢!还有电话亭,我们刚一进校园,那里的同学正好下课,大家都用异样的目光投向我们,都在议论纷纷,那是谁呀?,哈哈,他们可真倒霉呀,他们上课以前都站在教室门口准备着,哎呦妈呀,看了现在初中这么累,我都不想上初中了。
          4、今天脾气不好啊!是因为什么呢?一、赵家琪同学作业没有完成,这让我和吴奕璇非常生气。二、韩昌昊书法作业未写,这也是一件让人非常生气的事,作为一个三号,四号的书法作业都写了,他竟然没写,对赵佳琪提出表扬,韩昌昊提出批评。三、天气不好,让我太郁闷了,导致我老发脾气。不过今天也出了个笑话:老师说赵佳琪写的字是屎壳郎,可今天在玩真心话  大冒险的时候,吴奕璇问了赵佳琪一个致命的问题:你喜欢谁?可赵佳琪说他喜欢李安冉,吴奕璇说李安冉是金枝玉叶,赵佳琪是屎壳郎,他们俩在一起只会赵佳琪吃了李安冉,还为赵佳琪做了广告:中国挖掘机技术哪家强,中国技术找赵佳琪,中国技术哪家强,实验小学找屎壳郎,逗的我们小组哈哈大笑。  
           5、在这周高城体验生活中,最激动人心而且是印象最深的一个活动是真人cs,分为了两个队,分别是红队和蓝队,红蓝pK,我属于红队,我们一开始打的非常好,第一轮就赢了,可是后面的比赛全都败了,可我一直活到了最后,我是不是很厉害。  还有更好玩的,我闯进了蓝队的阵营,可他们认为我是蓝队的,可孙浩乾闯军了红队,蓝队的人一直在攻打自己的人,而我,却在背后偷袭,终于,我干掉了两个人可孙浩乾被我打了好多次,为啥一直没死呢?  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017