注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五、四优秀作文——《我爱拉丁舞》赵超越  

2016-05-28 22:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小我就喜欢蹦蹦跳跳,一刻不停的在床上跳来跳去,妈妈说:“是个学舞蹈的料。”这句话让我高兴了几天,3年级时我来到了拉丁舞蹈班,从此我的拉丁生涯就开始了......

我的拉丁老师十分和蔼可亲,总是一遍又一遍的耐心的教我,我第一次真正接触拉丁,什么陀螺转啊,定点转呀,转的我头昏脑胀、天昏地转。我正要准备放弃时,想到那些在舞台上翩翩起舞、激情四射的舞蹈演员们,难道他们天生就会舞蹈?万事开头难,如果轻言放弃,终究还是一事无成,只有坚持不懈、勤加练习才会取得成功。在第一次放学后,我已是满头大汗、气喘吁吁了,但我获得了一个宝贵道理,让我如获珍宝。

每一节课中间休息时,别人都在快快乐乐的玩游戏,欢笑声和打闹声在教室内荡漾着,我看得心里直痒痒,可是我还没有学会老师刚刚教的纽约步,怎能和她们一起玩呢?呦!那不是我最喜欢的游戏,“猫捉老鼠”吗?我二话不说,以迅雷不及掩耳之势的速度冲了过去,不一会儿,我笑的如花一般灿烂。

好景不长,上课了,老师要检查,这可把我急坏了,我反复的练习,就是不会。我着急的像热锅上的蚂蚁——团团转,结果还是在意料之中,我被罚了10个深蹲。自从经历了这件事,我在休息的时候,并不是痛痛快快的玩一场,而是脚踏实地的真正去练,这使我有了飞快的进步,成为班级里的佼佼者。

我爱拉丁,是它让我懂得快乐是让自己旋转;我爱拉丁,是它让我知道困难可以磨练一个人的意志。我爱你,拉丁!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017