注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五、四优秀作文——《高城实践——真人cs》赵超越  

2016-05-28 22:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在高城实践的这几天,各种各样的活动铺天盖地的向我们涌来。而令我最难忘的,非真人cs莫属。

我身上穿着迷彩服,手里握着机枪,头上戴着帽子,嘿!真像个小战士,增添了几分威武气概。我听老师的指挥,整装待发,老师一吹哨,我们便以迅雷不及掩耳之势的速度冲向阵营,均匀地分散到每一个地方。枪声接连不断,我也不甘落后,一下子站了起来,端起机枪对准敌人扫射,突然,我看到了埋伏在大树后面的张子涵,正拿着枪对着我,我连忙蹲了下去,可还是没来得及,我——被打中了一枪,发出了悲惨叫声。

我又打起12分精神,把机枪对准了张子涵的脑袋狂射一阵,此时此刻,我的内心是激动的,但更多还是忐忑不安,我环视了周围一下。不好!丁彦熙站起来正要袭击我们,我敏捷地躲过了那致命一击,心里像揣着一只小兔子,“扑通扑通”跳个不停。

我发觉到,这样打下去不是办法,得想个法子才行。我眼珠一转,想到了一个好主意,告知队友后,便和王天恬默契的配合起来。我勇敢的站起来,将枪口对准张子涵,于是,我便和她正面交锋起来,趁张子涵没注意,王天恬猛地站了起来,打的张子涵措手不及,无可奈何地躲了起来!

当然真人cs过程也有不顺利的时候。我们所有人躲在堡垒里,前前后后。我们开始一丝不苟的射击别人,顿时信安婷和我同时丢失了一条命,我们大吃一惊,不约而同地回头去看杨睿涵,他满脸歉意,但我们垂头丧气,就因为队友的疏忽,而白白丢失了两条命。

通过玩真人cs,我知道了军人的不易,做事要讲究方法,任何一个小细节都不能疏忽,不然就会造成意想不到的后果。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017