注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀心情随笔——李金伟  

2016-05-27 21:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,考试的日子终于到了,上午考语文和让人捉摸不透的数学,下午则靠让人比较无聊的英语,,我在考试及前就已经非常的紧张了,再加上考的时候更是让我紧张的过度,于是,我便深深的呼吸了一大口,终于是稍微有一点不紧张了,哎,在考完试后,我哟普提心吊胆的认真检查了一遍,确保没有错了,我才放心的交上去了,好紧张啊。

2016-04-21 21:08

在前天晚上,爸爸和我一块去钢琴学校,因为老师说有一场演出在今晚,我特别的期待,我弹的曲子是:在阳光下,很快就开始了,我便静静地听着别人的演出,结果听了没多久,就要到我了我咬紧牙,深深地向观众鞠了一躬,然后坐在座位上,把手放上去,便不慌不忙的弹了起来,一开始有点紧扎根,后来紧张的劲都没了,很快,我就弹了个清清楚楚,还得到了掌声,太好啦。

2016-05-01 15:27

在今天,是一个重大的日子,老妈的生日,老妈肯定很高兴的,果然,刚放学,爸爸就带我去给老妈买好吃的,真开心啊,老爸甚至还给老妈坐上了生日蛋糕,看起来很不错,接着,老爸又带我去饭厅里买了很多吃的,我们真是满载而归啊,回到家,我们开始大吃特吃,妈妈开开心心的,,但是我也知道,麻麻的生日其实就是我的生日。

2016-05-16 21:00

在昨天,发生了一件大事,那就是我在昨天找到了失散多年的乐园,在昨天终于被找到了,O(∩_∩)O~~,但是我想问的是,为什么我的乐园在张子凡那里,这不是坑我吗,前天晚上,我老爸给我附近的人都打了电话,就张子凡没有接,说起来真是又好笑又好气,哎,老爸白给我买新乐园了,哎,真是叫人好烦啊,(╯▽╰),还是放松点吧。

2016-05-21 21:32 

在今天下午,上两节语文,有可能是上作文,也有可能是练唱歌,我以为练唱歌总比写作文好,因为不用写500多字,还可以在外面清澈的阳光下,亮开嗓子唱一曲就行了,果然是练唱歌,真是太好啦,不用写作文啦,但是唱歌的累远远地超出了我的想象,我们所有人站在炽热的阳光下,不停的劈开嗓子,而老师却让我们唱了一遍又一遍,我的天啊,差点就累死了,

2016-05-25 21:10

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017