注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀作文——《顽强不屈的小草》李金伟  

2016-05-27 21:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顽强不屈的小草

   小草,是世界上最多的植物,随处都能见到小草刚生出的嫩芽,有的在山崖上,有的在洞穴里,还有的甚至在那石头缝里慢慢生长,我爱小草,因为他跟别的花不一样,别看他长得不怎么养,但是他能独立自主,它是春的使者,也是新的开始。

   每当小草一次次被压弯的时候,很快又坚强的重新直起了腰,小草虽然不像大树那么高大威武,也不想路边的野花那么漂亮,他只一根小小的小草,许多人都看不起小草这些小小的小生灵,但他们错了。

小草是大自然的那鲜绿的衣装,他们还送走了冬天的干枯和无聊,给世界带来了一种温暖,每当春姑娘来到这个世界的时候,小草都会破壳而出,大自然便像穿上了一层绿色的马甲,给全世界带来了绿油油的风景和奇观。

我欣赏小草的勇气,每次当大自然来到了夏天的时候,都会下一场暴风雨表示自己的权威,这时候,不少的大树都会被大风给刮倒,不少美丽的鲜花会被暴风雨给淋得凋谢,可是小草愣是不想这恶劣的环境给刮到,吹倒,都时刻的挺直自己的身躯,不向老天爷给屈服,暴风雨过后,存活植物最多的就是小草了,

想着小草的样子,那种甘于奉献,那种不屈不挠的精神不正是中华民族的炎黄子孙们所具有的吗“不经历风雨怎能见彩虹”,让我们像小草一样搏取更好的明天。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017