注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀作文——《高城实践里的CS》李金伟  

2016-05-27 21:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 高城实践里的CS

     过了也不知道多久,我们离去高城实践的日子是越来越近了,很快,我们就要去高城了,听老师说在高城可以玩真人CS,还可以烤蛋糕、玩多米诺骨牌等等等等,好多好多好玩的项目呢,我们一听到这个消息,眼睛瞬间亮了起来,真恨不得马上飞去啊。

     到了高城这个破旧的小镇了,我们便兴奋的下了车,来到了我们的学校,额,还真是跟粑粑麻麻说的一样啊,好破啊,算了,将就吧。

     在第一天,我的眼睛首先看到了CS场地,恨不得马上就去打,但是老师不让玩,哎,到底什么时候才能打CS玩啊,我们光直勾勾的看了一眼,就马上回到了我们的宿舍。

     终于在星期五,我们开打了,想想都美, 但是我是最后一个玩,只能等一会了,不久就到我了,我便穿上防弹衣,带上了老师特别给我们做的,开始了,我拿着枪躲起来,趁敌方不注意,马上就举起枪打死地方,由于我是一通乱扫,但是不爽的是,我竟然一个敌人也没有打死,还被敌方给打中了,于是,我有一些生气了,抓起我的枪就冲,结果还没有冲几步,就有被敌人的火力打回来了,到了最后还是我们赢了,接着,换场地,我们以迅雷不及掩耳之势的冲进了防御线,又是一阵乱扫后,咦,我怎么无辜的开始减血了,原来是队友坑的,接着张君豪冲了进来,直接打中了我的弱点了,我被队友坑死了啊。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017