注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀作文————《”两国“之争》(尹紫宁)  

2016-05-27 21:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园是一个七彩的世界,有男生和女生组成,每天演奏着一段美妙的乐章。

       刚上五年级下学期,因为不适应功课紧,所以和平了一段时间。一周之后大家彼此都适应了,于是,男生和女生得争吵声也相继响起,形成了男国女国交战记。两国都七嘴八舌地嚷嚷着不甘示弱,课后的教室也不像以往那样安静了,而是充满了火药味战争随时随地会被打响,国土随时随地会被侵犯。

      这不,又来了。某天的一个下午,战争打响了!我前排的霍文璟和王一凡说着话,好像在谈论什么游戏。不一会儿,他们俩儿吵起来了,王一凡大声的喊:飞机就是能钻到地下!霍文璟立马大声的否定:不能!这两句震耳欲聋的声音把霍文璟的同桌宋佳怡给招呼过来了,很明显,宋佳怡生气了,大声地说道:王一凡,你大声吵什么吵呀!王一凡一下子被激怒了,同样大声地还收道:我就吵,怎么了?你管得着吗?宋佳怡说话尖刻、语言犀利,有点出言不逊、肆无忌惮的意味,而王一凡则有点拙于言辞,有点做错事理亏的意思。

      可宋佳怡已经完完全全被王一凡惹火了,拿着事先准备好的粉笔扔向了王一凡,王一凡捡起来粉笔头,也扔向了宋佳怡。于是,战争开始升级,大大小小的粉笔头凌空跳跃着。忽然,宋佳怡大喊了一声:好男不跟女斗!王一凡也大喊了一声:好男不跟女斗!于是,一场战争就此结束......

      我们的战争不像海湾战争,我们的战争打的快,和平的也快。男生和女生的事情不是那么扑朔迷离。正当两国沉浸在自以为胜利的喜悦当中时,老师告诉我们:校园是一个安静祥和的求知世界......”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017