注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀作文——《第一次做菜饼》李金伟  

2016-05-27 21:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第一次做菜饼

   在我写过别的作业的时候,老师从来没有让我们做饭的作业,可是,这就奇了怪了,为什么今回老师会布置一项这么奇葩的作业,让我们自己做一次菜饼,菜饼,我不会做啊,怎么办,哎,幸好有老妈指导,要不然我的菜饼就糊了呀。

   在一个阳光明媚的早上,我和妈妈正在看电视,突然我想起了一个作业,就是做菜饼,老妈听说我要做菜饼,于是爽快的答应了,老妈在旁边指导我。

第一步,洗波菜,我一开始把洗波菜当洗衣服来看做,就这么马马虎虎的洗完了,菠菜洗的乱七八糟,简直叫人无法直视啊,妈妈指导我说,洗波菜不能像洗衣服,要不然就洗烂了,要从根开始洗,哎,废了半个小时,总算是把菠菜洗完了。

第二步,把面和菠菜搅拌在一块,我慢慢的搅着,把面和菠菜混在了一起,看起来可真是稍微一点点恶心啊,但是,我幸亏用了一招眼不见心不烦的大招。是终于搅和完了,又废了20分钟啊。哎。

经过了重重困难,我是终于到了做菜饼的最后一步,下锅,妈妈教我就是把菜饼放在炒锅中,用铲子压两下,熟了后,在翻过身来,继续压,可千千万万不要整糊了,我耐心地做好每一步,终于成功了,我终于吃到自己做的菜饼了。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017