注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀心情随笔  

2016-05-27 20:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小王老师可算是把奖励颁发给我们了,我们都很好奇,所以在下面窃窃私语:“奖励是什么呢?”“该不会是周末没有作业吧!那我们可是求之不得啊!”这时,鼓号队的同学来了,他们每人在袋子里拿出一连串的东西,我的妈妈咪,居然是棒棒糖!让我们期待了一周的奖励竟是一个棒棒糖,老师你在逗我吗?

 

今天我们上午第四节课上美术,我屁颠屁颠的出来训练了,这时,孙皓辰出来了,它的出现让我兴奋异常,紧接着,蔡英杰也出来了,最后,我们决定打半场,我和蔡英杰还有韩济岳一组,我们迅速开始,我传给了蔡英杰,这时孙皓辰逼了上来,可他好像早有准备,一翘,就将孙皓辰骗了过去,守门员像猛虎一般扑了上来,蔡英杰将球轻松的传给了我,在面对只有守门员的情况下,尽力做出调整,把球往外一拨,用脚的正前方抽球,球好像打了鸡血一样,球直飞死角,守门员虽然尽力做出调整,但我的球速太快,守门员来不及反应,一记漂亮的倒挂金钩,球进了!我们赢了!

 

 

今天是大名鼎鼎的植树节,我这个节日爱好者当然也不能落伍啦!所以,妈妈邀请了阿姨到黄河边种树,在去黄河的路上,我一直期待着,生怕有人比我们先到黄河,但这种担心是多余的。黄河终于到了,我一下车就开始欣赏黄河的美丽风景,啊!黄河真美啊!废话少说,开始种树了,我眼疾手快,抢了一个最大的土坑,马上将树苗埋了进去,但树苗十分不听话,非常不愿意进土坑,我生气极了,哼!还有你们不愿意的地方么,我用铁锨抛出硬土块来,但树苗还是歪着,我叫来了救星妈妈,她帮我扶住小树苗,我不停的往里抛土,终于,树苗乖乖的钻进土坑里不肯出来了,到时间了,该回家了,我告别了小树,带着满怀的好心情愉快的回家了。

 

 

 

今天我们敬爱的邹老师和小王老师都出发了,只留下我们这帮虾兵蟹将在孤军奋战,可三个班长怎么管得了啊!没想到吴奕璇竟使出了杀手锏,她拿了一罐糖,表现好的给个糖,表现不好的,哼,一个没有!果然,今天我们班出奇的安静,大家都是为了一颗糖啊!幸亏今天没有什么非常重要的课,要不然,她的糖早就分完了,我还行,吃了两颗糖,哎,今天的辛苦就是两颗糖啊!

 

 

过年了,家家户户都高兴极了,我更是兴奋不及,我拿出我珍藏已久的鞭炮,我拿出重金买的打火机,颤颤巍巍的拿起一根鞭炮,我飞快的点燃,马上扔了出去,鞭炮在空中形成了一条优美的弧线,可是鞭炮还没落地,就爆炸了,我松了一口气,唉,真是吓死我了,要不是我扔的快,现在已经尸骨无存了。我又拿出别的鞭炮,疯狂的放了起来,整个村不得安宁了

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017