注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四优秀心情随笔(任一航)  

2016-05-27 19:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、今天中午我和孙灏乾走去上学,在一条僻静的小路上去,我们走着走着,在一条拐弯处,听到哐当!一声响,好奇心满满的我们连忙想凑过去看个究竟,刚看到一点,我们就吓呆了,只见一个人坐在地下,旁边一个三轮车,那个人腿好像不太好,这时,孙灏乾一句话把我从想象中拉了回来,他说:我们去帮帮他吧。因为一开始我以为是碰瓷的,所以我犹豫不决的过去了,我们走到他面前,他说:帮帮我吧我们连忙一人一边,想把他扶起来,但是我们两个小孩扶不动一个大人,不过狗叫声引来了更多的人,这是一个大人过来,说:我来帮你。说完,一下就把那个人提了起来,哇,不愧是大人,厉害,这时,那个摔倒的人说:好了,谢谢你们,上学的吧!我们便连忙走了,虽然这次做了好事,不过差点迟到了,看来做雷锋也要麻麻利利的啊!
2、今天早上老师来的时候,我们都在嘻嘻哈哈的闹,往常老师一来,我们立刻跑到自己座位,灰溜溜的坐下,然后老师说我们两句就让我们早读了,可今天不一样,老师绷着脸,我一看就感觉大事不好,问我们,昨天完成作业的举手!我们丈二和尚摸不着头脑,都颤抖着举起小手,老师又大声问了我们一次,这次,许多人都放下手了,没做亏心事,不怕鬼敲门,我就是完成作业了,所以我还举着手。这时,老师一声全体起立!吓了我一大跳,立刻反射性的跳了起来,老师让写了生词、写了心情随笔的坐下,我立刻呼了一口气,坐下了,本来以为会有很少的人站着,没想到一大群人都站着,就连经常写心情随笔的王乐晨也没写!太奇怪了,太蹊跷了,难道心情随笔这条作业这么不引人注意么,老师开始狠狠的说那些没写心情随笔的人,并让他们写300字的检讨,组长写400字,听得我心惊肉跳啊,老师明天可能不查,因为今天才查了,谁敢不写啊,除非那些人天不怕地不怕,而且今天布置作业是,还特地强调了心情随笔这条作业,哎,觉悟吧,没写心情随笔的人!
3、今天下午上数学课的时候,我们组的成员都让我讲题,我听了嘴巴张成“o”型,惊恐的说我行么?王天恬立刻说:废话,还不该快练习啊!我赶快练习起来,但是我讲的结结巴巴,一点都不好,我祈祷老师别愁到我们组!结果天不作美,还是抽到我们组了,太坑了,我哆哆嗦嗦的走上台,等刘宣哲主持完,就到我了,末日开始了!我开始结结巴巴的讲,好不容易讲完了,老师稀里哗啦说我了我一大堆问题,最后要求我再讲一遍,听到这个消息的我如同晴天霹雳,但是小王老师的命令谁敢违抗啊,我只好硬着头皮再讲,讲完了老师又让我再讲一遍,这样反复了好多次,才不让我讲了,妈呀,我在也不讲了,为啥谁都针对我呢,上次上课时,我提一个问题,马菲杨就针对我,我上辈子惹着谁了?
4、王栋岳好倒霉,因为上体育课时多跑了几圈,所以我们很累,开始争夺位子,我一直坐在上面稳如泰山,因为我右边有王栋岳啊,哈哈,我抓着他,我就不会被揪下来了,这时,马菲杨用出全身的力气把我一下拉下来了,呜呜,我下来的时候都在地上滚了好几圈,痛死我了,这时,我听到刺啦一声,我回头一看,看到王栋岳正坐在地上哈哈大笑仔细一问,原来是那些女生把殷宇鹏揪下来了,但殷宇鹏抓着王栋岳,王栋岳也被揪了下来,结果,有一根柱子,没注意到,一拉,裤子撕烂了,连裤头都撕烂了,他还有心情笑,哈哈哈哈。

5、今天发生了两件大事,1,是任涵一哭了,具体情况是这样的:上科学课时,快上完课时,任涵一对我说:下课打群架去!”“啥丸子?我还丈二和尚摸不着头脑呢,心想:任涵一葫芦里买的什么药啊?下课后,任涵一带领我来到了殷宇鹏那,我说:来这干嘛?任涵一没理我,说起殷宇鹏来,后来说完就回到自己座位上哭开了,只留下我自己在风中凌乱,但是他还没跟我说为啥说殷宇鹏呢,刚想去问,就看到任涵一拿着板凳冲过来,对着殷宇鹏的课桌一下就砸过去了,还好没伤到人,扔完后又大声说了殷宇鹏几句,就又回去哭了,殷宇鹏是咋惹着任涵一了?后来一问,原来是殷宇鹏说任涵一的弟弟不好看,任涵一就发怒了,我听完之后,终于明白过来,终于真相大白了,第二件大事,是霍文璟也哭了,他是被老师说哭的。今天上午时,老师让我们读桃花心木,读到一半了,老师叫霍文璟起来读,霍文璟一读第一句,就错了个字,老师便说:你一读,我的心,就提在嗓子眼上了。全班都哄堂大笑,然后有断断续续的读了很多,终于读完了,老师又让他读了一遍,并且,读错一处,就读几遍这篇课文,我听了都大吃一惊,霍文璟当然也大吃一惊,开始读了,有读错了好几处,他每读错一次我们就大声的给他纠正,结果声音越来越小,读完之后,哭了起来,放学了,他还在教室里哭,我们都去安慰他,结果被老师轰走了,哎,霍文璟好可怜
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017