注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——难忘的运动会开幕式(李安冉)  

2015-12-09 20:53:20|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          难忘的运动会开幕式  

          上一个月我们实验小学召开了秋季运动会,而运动会上的开幕式给我留下了深刻的印象。

      随着雄壮的乐曲声中,运动会开幕式拉开了序幕。首先入场的是我们排练已久的鼓号队,我们雄赳赳、气昂昂的走到了操场的正中间。听,鼓声咚咚,号声嘹亮······而紧随其后的是彩旗队,她们手中举着五颜六色的彩旗,迈着轻快的步伐向我们跑了过来,整齐的分成两队,分别站在我门的左右两旁。各班级的运动员代表队的同学们一个个精神抖擞,步伐矫健,看,我们五年级四班的代表队正在朝我们昂首挺胸的走来,只见他们有的手中拿着枚红色的彩条,有的则拿着美丽灿烂的向日葵,同学们一边走,嘴里一边喊着响亮的口号:“看我四班,猛虎出山,顽强拼搏,誓夺桂冠,一二三四,一二三四!”最后入场的则是由我们敬爱的老师组成的裁判代表队。

      各个代表队都一一入场后,学生会辅导员李芳老师宣布大会的第一项:升国旗。五星红旗在我们的国歌声中,冉冉升起,我们全体少先队员对着五星红旗庄严的敬礼,接下来升完国旗,在运动员代表和裁判员代表宣过誓以后,李校长大声宣布:“2015年实验小学秋季运动会正式开始!”伴随着校长的一声令下,操场上响起了一阵热烈的掌声!

        开幕式结束了,运动员们都投入到了紧张而激烈的比赛中。这次运动会我们五(四)班取得了不错的成绩,我真为他们高兴!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017