注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——我是一棵小草(李安冉)  

2015-12-09 20:44:34|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我是一棵小草

      我是一棵小草,我虽然没有鲜花姐姐那优美的身姿,没有漂亮的花衣服,但我作为大自然中的一员,我也用我自己的颜色来点缀这大千世界。

    当我的朋友春姑娘悄悄来临的时候,她给我穿上了碧绿的裙子,让我在微风姑娘的抚摸下跳舞,让我在这舒服的环境下享受着春天带给我的温暖。我非常努力的生长着,而太阳公公一直把我当孙女看待,让我吸收着他无限的阳光,几天过去了,我终于钻出了湿润的泥土,看到了美丽的世界。

    时光飞逝,当夏雨姐姐要来看望我的时候,我轻轻的闭上眼睛,静静地等待着夏雨姐姐给我冲了一个凉爽的澡。夏雨姐姐很快就走了,我身上一尘不染的,好轻松啊!太阳公公又一次到了我的头顶,明媚的阳光照射着我,我伸了个懒腰。这时候,勤劳的小蜜蜂已经采完花粉准备回家了,路途中遇到了我,便嗡嗡的对我说:“你好啊,小草,你好干净啊!

   在不知不觉间,秋阿姨已经到来了,我睁开眼,看到了高高的房屋,我想那应该是人类居住的地方吧,秋风瑟瑟,我的好伙伴树叶妹妹飘飘悠悠的落到了地上,我也渐渐的枯黄了。

    过了几天,一位老太太拿着镰刀和篮子,把我和我的同伴用锋利的镰刀割了下来,放到了篮子里,我明白我的生命就要结束了,我们被老太太扔到了火炉里,生命也就此结束了······

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017