注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四学生心情随笔集锦(马晓婧)  

2015-12-09 17:55:50|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、今天下午在学校里的第一节课大课间,我们和邹老师离开教室,到外面去打雪仗。到了那里,我一直在堆雪球,因为我和赵嘉蕊、张子涵在比谁堆的雪球最大,何文轩在帮我一起堆雪球,她带了手套,很暖和,我没带,冻死我啦!于是,我就用我的手抓住雪来堆雪球,冰凉洁白的雪花在我的手上缓缓融化,我没等雪花融化完,就一把乎成了一个雪球,那雪球洁白无瑕,没有一丝杂质。就在我全神贯注的堆雪球时,突然飞过来一个雪球,正中我的头部的下巴部位,砸的雪直往我的脖子里钻,但我不在意,我在意的是我有没有毁容!我抬起头,看见邹老师一脸坏笑地望着我,手里还残留着星星点点的雪花。奥!我的天哪!罪归祸首竟然是亲爱的邹老师!快过来看看我的脸!有没有毁容啊!

2、昨天晚上我一回来,准备做作业的时候,发现我的本子竟然没有可以写的页了!天哪!怎么用的这么块?仔细回顾一下,奥,我知道了,原来是在我还没用完的时候,有一天晚上,我做完作业就睡着了,是趴到作业本上睡得。我睡觉有一个很大的坏毛病,就是流哈喇子,我经常流哈喇子流了一枕头,还得有劳妈妈大人来洗。所以,我这次趴到作业本上睡觉,反应是和我趴在枕头上睡是一样的——哈喇子浸湿了一大片纸!我只好撕下来扔了,因为我的作业本又不能洗!哎,如果我的作业本能洗多好的啊!

3、 今天我一称体重,发现我好不容易减下来体重又增加了0.5公斤!天哪,我才吃了几块巧克力而已啊!要不是这几天我想一块大海绵一样浑身发软,四肢无力,妈妈才给我买巧克力吃的(其实,我也不知道为什么没有力气就吃巧克力,呵呵)!我一定要减肥!我要多吃水果,多吃蔬菜,多吃维生素多的食物,少吃肉,少吃含糖分高的东西,多运动,少吃零食!总之,我一定会减下来的!

4、哈哈,我去年的时候在运动会上扔铅球,拿了个第一名,可是我跳远的时候,却一不小心歪着脚了,几个星期都没好,从此,我便不敢跳远了,这真是一朝被蛇咬,十年怕草绳啊!于是,我决定在运动会上,把跳远项目改成垒球项目,因为我力气大,也是应该的嘛!今天上体育课时,我扔垒球的时候,真是出师不利,才扔了很近的距离,我都对我失望了!我又扔了几次,还是这样,一点也没变!邹老师说得对,过了一暑假,我们都不是原先那样了。因此,我要好好锻炼。加油吧!

5、

 今天早晨可真是冷,寒风刺骨,我的鼻子和耳朵都冻得通红通红!无奈,我只好穿毛衣。虽然穿着毛衣,但在外面依然很冷!到了教室的时候,终于有一点点暖和了。教室里人多,挤一挤当然会更暖和,比外面好多了!在做课间操时,天气正在慢慢变暖,穿着厚厚的毛衣,我留下了很多很多汗,简直是大汗淋漓!做完了的时候,回到教室,在人多的教室里更热了!搞得我一上午都汗如雨下!哎,以后我再也不会盲目地穿一件厚厚的毛衣来上学了!

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017