注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——《感恩母亲节》(杨睿涵)  

2015-12-09 17:35:16|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      感恩母亲节                                                      

 草长莺飞的春天即将过去,五彩斑斓的初夏明媚的阳光正在尽情的挥洒,空气中到处弥漫着康乃馨的淡雅幽香。                                       

今天是感恩五月的一个重要日子——母亲节。一大早被妈妈打扫客厅的声音吵醒的我就躺在床上绞尽脑汁冥思苦想“平时都是妈妈无微不至的照顾我,今天是母亲节,我该为妈妈做点什么呢?”正想的出神呢,捶着腰的妈妈轻轻推开门走到床边,给我盖了盖被子边温柔的嘟囔着:“小坏蛋,又蹬被子了!”“对了,妈妈有严重的腰间盘突出,每次干活时间一长,就会疼的呻吟不断,直不起腰来!”此时我灵光一闪,计上心头。趁着妈妈欲转身离开时,我一骨碌爬起床,猛地抱住她后调皮的说:“亲爱的母亲大人,您辛苦了,祝您母亲节快乐!今天就让儿子我好好伺候您一回,给您来个全身按摩吧!”妈妈被我无厘头的举动惊得一愣一愣的,开始还百般推辞,但最终在我的“晓之以理,动之以情”的劝说下乖乖的趴在床上准备享受一下我的“五星级按摩技术”!                                                                      

 我从她的脖子开始向下按摩,一会捏捏这儿,一会揉揉那儿,还时不时的征求她的意见:“客人,力道还行吗?”妈妈也玩心大起:“老板,你的力道不轻不重,正合我意!这样一个月能挣不少银两吧!”“唉,现在经济不景气,也就勉强挣口饭吃!”我也一本正经的回答道。妈妈听后笑得花枝乱颤,我也更卖力的继续按摩着。虽然胳膊又累又疼,但看到妈妈那舒心的笑容,我心里比吃了蜜还甜!                                              

 经过我的不懈努力,终于帮妈妈按摩完成。妈妈看着累得满头大汗的我,含着泪把我抱在怀里,轻轻拍着我哽咽的说:“我的儿子长大了,长大了!”                                                                                                       

    多么无所求的妈妈呀!为我付出一切从无怨言。只是得到我一点小小的回报就感动不已!于是我决定了:以后每一天都要让妈妈像母亲节这天一样幸福、开心,直到永远!因为我喜欢听妈妈笑!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017