注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——鼓励带来的好处(李金伟)  

2015-12-08 21:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 五四作文——鼓励带来的好处(李金伟)

   鼓励,是在生活中不可缺少的动力,没有鼓励,我们就没有信心和希望,没有鼓励,我们就没有一个更好的明天,善意的鼓励给全世界的人带来幸福和快乐。

   记得有一次,我正巧感冒发烧,昏昏沉沉的考试考砸了,吓得我都不敢回家了,终于我鼓起勇气,进了家门,爸爸妈妈看我愁眉苦脸的,连忙问我怎么了,我不吭声,颤颤抖抖的拿出了试卷,爸爸看到了试卷,居然没有打我,我有点丈二和尚摸不着头脑了,甚至走到爸爸跟前,问:爸爸,你怎么不打我了。爸爸听了,哈哈大笑起来,并说:傻孩子,爸爸怎么会打你呢,你这次考得不好也没关系,只要尽力了就行,下次努力争取考好。我听到爸爸的话,鼻子一酸,眼泪控制不住掉了下来。我不辜负爸爸妈妈的希望,努力学习,在期末的时候考了个好成绩,爸爸对我竖起了大拇指,并给了我奖励。

   还有一次,我自己在家里独自做着题,做着做着,我便情不自禁的,放下了钢笔,走到电脑跟前,玩起了电子游戏,就这样,我连续玩了一个多小时的游戏,突然,妈妈回来了,我来不及关闭,被妈妈抓了个正着,我红着脸,等着妈妈的批评,可是妈妈并没有责怪我,反而鼓励我珍惜时间好好学习,我记住妈妈的话,从此我做作业再没玩过游戏。

   这就是我在生活中爸爸妈妈的鼓励带来的好处,但我相信,不光只有我一个人有好处,善意的鼓励别人会有更大的好处。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017