注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——精彩的运动会(李金伟)  

2015-12-08 21:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  五四作文——精彩的运动会(李金伟)

  一年一度的秋季运动会终于来到了,虽然学校已经举行了好几次运动会了,但今年的运动会精彩、激烈、紧张,在我的心中留下了深刻的印象。

   运动会首先进行了精彩的开幕式,每个班级的同学都大显身手,他们的表演赢得了观众一阵阵的掌声。轮到我们班了,我们班的入场式可新颖了,大大地吸引了观众的眼球。我们迈着整齐的步伐向前走着,我们还拿着拉花和向日葵,一甩一甩的,当我们来到主席台前时,“看我四班 猛虎出山 顽强拼搏 誓夺桂冠”的口号声震耳欲聋,令老师们赞叹不已。作为五四班的一员,我更是自豪,挺起胸膛,迈着大步向前走去。

    开幕式结束后,开始第一项比赛,广播体操比赛,我们班每一个同学都认认真真做好每一个动作,是做的最认真,最标准的一个班,连老师都竖起了大拇指。

   做完这些后,运动会才正式开始了,我们班的运动天才们都开始尽显出它们的风采,有的扔铅球,有的跑步,还有的跳远等等,好多项目呢。比赛中,马菲阳获女子200米第一名,张子凡以绝对优势获男子1500米第一名。尤其是胡新宇、杨荣禄这两位同学给我留下了深刻的印象,胡新宇在跑步中,被别的班级的同学给踩掉了一根鞋,还坚持不懈的在操场上奔跑,还超越了两位同学,真是太厉害了。还有杨荣禄,在决赛中和三班比跳绳,杨荣禄跳的脚都疼了,还努力的坚持跳了190多个,为我们班赢得团体总分第一名做出了巨大的贡献。

  运动会终于在全体师生的共同努力下,圆满的完成了各项赛事,顺利的落下帷幕。比赛虽然结束了,但运动员顽强拼搏的体育精神激励着我,在学习上也要发扬这种精神,力争取得优异成绩 。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017