注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——畅想人类的未来(曹欣然)  

2015-12-08 20:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当今的地球,我们生活着的地方,它是那样的美丽、富饶,可是你知道吗,三千年以后,地球会是什么样子的,恐龙的灭绝,是否还会重演在破坏地球的人类身上?

        今天是2037年,我已经长大了,发明了时空机,决定去三千年以后居住一段时间,只听嘟嘟两声,飞船停下了,在漫天黄沙中,我进入了一个透明的屏障。

        屏障中和屏障外,简直就是另个世界,外面寸草不生,黄沙漫天空气是浑浊的,水是浑浊的,天空也是浑浊的,动物和人的影子都没有,也没有呼吸,就连一点点儿的生命体,都难以寻觅,就像死掉了一般,可是屏障内,青山绿水 ,原始森林里动物快活的生活着,人们在勤劳的工作着,阳光洒在我的头顶上,清风在我的身边舞蹈,溪流在我身边唱歌,天空是那样的蔚蓝,可是是什么导致了这一系列的反差?

        我急忙跑过去,问了一下正在干农活的爷爷,没想到不问不知道,一问吓一跳,原来那位爷爷是一名富翁!那些正在玩乐的人们也是2037年人类为了自己的利益,对大自然进行了大规模的破坏,不断地砍伐树木,不断的浪费资源,不断的污染空气,可是随着地球的能源枯竭,人类都迁移到了其它星球,只剩下这几位老人,他们花了大价钱,买了这个屏障,在这里植树造林,给予了动物一个生态环境,自己当起农民,告诉每一个乘坐时空机的人说:你们要好好爱护地球呀,它就是你们唯一的家园。我和爷爷道了别,答应下一个条件帮他把话传下去。

        当我在去三千年以后时,我看到那里的世界是那么美好,我从心中记住了,那些坚守地球的人

       

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017