注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四心情随笔集锦——李金伟  

2015-12-08 20:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五四心情随笔集锦——李金伟

1、今天下午,我们去了姥姥家,正好,姥姥家的枣也熟了,让我去摘枣,于是我和妈妈到了枣树那里,枣树上长满了大大小小的枣,有青的,有红的。姥姥让我尽量摘红的,我跑到一棵树下,摘了几颗红枣,我咬了一口,真甜啊,就像喝了蜜一样,看来今年的枣树又是大丰收啊,一会儿,我们满载而归回家了!

2015-09-12 22:07

2、今天上午,我们第一节课要上数学课,邹老师却让我们拿着作业去上课,我有点丈二和尚摸不着头脑了,难道我们要在外面上吗?过了一会,老师才告诉我们:今天有一节公开课。我这才明白,到了集体教室,哇,好多老师啊!我心想:有这么多老师,我得认真上课了。结果,整节课我都做得端端正正,好好听课,过了好一会,下课了,我心里的一块石头终于落地了。

2015-09-14 21:36

3、昨天晚上,我做国防知识竞赛的作业,进入国防知识竞赛网页,我先完成了注册,我点击了上面的开始,天啊,有一百多道题,我请来老爸和我一块答,于是,我和爸爸绞尽脑汁,一会儿参考群里的试题,一会儿上网查询,忙的如同热锅上的蚂蚁——团团转,终于答完了,一交卷,网页上显示得分是80分,真不容易啊!

2015-09-19 22:38

4、今天上午,我和爸爸去学钢琴,到了钢琴学校,老师已经在焦急的等着我了,我进了钢琴教室,滚瓜烂熟的弹起了老师布置的作业,老师也说我弹得非常好,我听了这话,心里得意洋洋的,可是,后来老师布置的作业,我注意力不集中,弹得乱七八糟,老师费了好大的劲才让我弹熟了,看来还是不能骄傲啊!

2015-09-20 21:25

5、昨天上午,我集中精力做作业,数学配套练习册上有一道题,我左思右想,就是不知道怎么做,我只好叫老爸来帮忙,爸爸仔细的读了一遍题,只见他不慌不忙的拿来了三本字典,给我讲了三种情况,我恍然大悟,终于知道怎么做了,我根据爸爸讲的思路,一会儿就做出来了,攻克了这道难题,我非常开心!

2015-09-27 22:36

610.5号下午,我和爸爸爸去新华盛买东西,我们从王府井过去的,到了新华盛的东边,有好几个垃圾桶,周围有很多垃圾,我主动去捡拾垃圾,一会儿功夫就捡了很多,我捏着鼻子,把垃圾全部放到了垃圾桶内,弄的手上脏兮兮的,脸上就像大花脸一样,看到这一片被我我们打扫的干干净净的劳动成果,我开心的笑了。

2015-10-07 22:03

7、今天上午,我们上体育课,由于中途太热,我把校服脱在了操场上,跑去自由活动了,不一会儿,我就完全把校服这件事忘道九霄云外了,很快,丁玲玲的下课铃响了,也正好放学了,我准备好要拿的东西,糟了,我的校服还在操场上呢,我急忙忙的跑过去,可是已经没了,唉,都怪我太粗心了。

2015-10-12 20:35

8、今天上午,老师让我们班集体去看电影《百团大战》,我一开始没有兴趣去看电影,可后来,我被这个电影吸引了,越看越入迷,到最后,我恨不得看上一万遍,我也不腻,因为,这是一部教育影片,在这个影片中,给我们讲述了中国是怎样击败日本,怎样打败敌人的故事,可在不知不觉中,影片很快的演完了,我只好恋恋不舍得回到了教室。

2015-10-14 20:04

9、今天上午,我还是跟平常一样,精神饱满的来教室上课,第一节课,还是跟平常一样,开始早读,但是我好像又听到了叽叽喳喳的说话声,原来是邹老师走了,教室里没人管,所以同学们开始说起话来,但是我听见了,一些同学好像说今天上信息,真的吗?过了两节课,果然是上信息,好耶,昨天没上,今天我要大玩特玩了,真好。

2015-10-15 20:29

10、今天是运动会的最后一天,我们班好多项目将要进行决赛了,大家都非常激动,在震耳欲聋的加油声中,我们班的好几名运动员都获得了优异成绩。我们班还获得了团体总分第一名,大家高兴地合不拢嘴。特别是我们班的运动天才们,杨荣禄、张子凡都获得了第一名,真是太棒了,这种顽强拼搏的精神值得我们大家好好学习。

2015-10-23 21:17

11、今天晚上,我和爸爸在姥姥家玩起了斗地主,五局三胜,一开始,爸爸占了优势,连赢了我好两局,我非常不服气,希望自己能赢。终于,机会来了,这一局,我一开始就获得了大王小王,还有好几个炸,我一鼓作气,把爸爸打了个落花流水,可是后来,还是爸爸赢了,我也不甘心,争取下一次赢了爸爸!

2015-10-24 22:28

12、今天上午,我们要期中考试了,我的心情真是特别的紧张,来我们班的是四年级四班,终于,开始分发试卷了,我们一张一张的往后传,不一会儿,考试开始了,我开始使劲想我学过的知识来答题,时间也一分一秒的过去了,也该收卷了,我已经认认真真的检查了三遍,应给没有错题了,我终于才放心了。

2015-11-03 20:26

13、今天晚上,我正在认认真真地做作业,突然,急促的敲门声传进我的耳朵,我赶紧开开门,原来是爸爸回来了,手里还好像神神秘秘的提着什么东西,我很好奇,连忙问爸爸,这是什么东西,爸爸拿了出来,原来是两盒饺子,于是,今天晚上,全家人吃到了香喷喷的饺子,真好。

2015-11-17 20:42

14、今天下午,下了第一节课,老师突然把我们叫过来,并让我们去打扫雪地,我们兴奋得跑到了楼下,抓起雪就开始玩,只见同学们有的打雪仗,有的堆小雪人,我也乐在其中,我拿着雪球,悄悄地靠近刘宣哲,偷偷的用雪球打了他一下,看他狼狈不堪的样子,哈哈,真有趣,邹老师还给我们全班人合了影,欧耶。

2015-11-24 21:58

15、今天晚上,我和爸爸各顾各的忙活了起来,我负责的是写完作业,爸爸负责的是为他的学校准备课件,我正好做了一半作业,突然,爸爸大惊小怪的叫了起来,我赶紧过去看了看,哈哈,原来是爸爸的课件上的图片都变成了米老鼠,哈哈哈哈,笑的我上气不接下气,真好玩。

2015-11-30 20:52

16、今天下午,我们很快就放学了,我出了校门,等了好一会,也没有看见爸爸妈妈的踪影,过了好一会,我才就定自己走回家去,我一步一步的走着,完全没有注意任何东西,很快,我走了回去,刚刚一打开门,妈妈就问我:爸爸呢。我不知道,妈妈赶紧给爸爸打了电话,爸爸才放心了,唉。

2015-12-02 21:41

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017