注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——畅想人类未来(王栋岳)  

2015-12-08 20:37:00|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畅想人类未来  

             恐龙在亿万年前已经灭绝了,到现在还是一个未解之谜。但是无论是那种说法都离不开一点,那就是环境。

             现在环境就已经比较糟糕了,可是一些人还是该不了一些坏毛病,乱砍乱伐,浪费水资源,污染空气。等到几十年后我们都老了,每天背着个氧气瓶才能出门。外面的雾霾是我眼前一片灰暗,即使白天太阳也不出来打招呼。四周连一草一木也没有。再也看不到什么鸟啊,鱼啊,小狗小猫得了,也不知道他们是灭绝了还是藏起来了。也许是被保护起来了,我们现在常见的一些小动物到那时怕也是稀有品种了吧!

          我想去旅旅游放松放松心情,张家界可能大家都知道那是全国有名的旅游景点。是国家级的森林公园,山石陡险峻,景色雄起壮丽,使人流连往返。可是当我这次在到达这里时已经物是人非了。到处雾蒙蒙的,而且还有一股恶臭,山上光秃秃的,使人感觉就像落魄的凤凰。哎!回去吧不玩了,这是大自然的惩罚,怨得了谁呢?

        这天我想去超市买点菜回家做饭。于是我来到超市里买菜。超市里的青菜种类很少而且贵的不得了,因为天气原因蔬菜长得很慢而且不容易成活,所以造成蔬菜少价格贵。我买了点菜,又想买点肉,说是肉其实是些人造肉,因为环境原因动物不易生存所以肉更是一金难求。回到家里我就开始做菜,可当我正做着饭呢没气没电了。这又是间歇性停气停电。这已经习惯了,因为资源煤气石油等资源越来越少,所以一天停好几次电都正常了。这做一次饭要好几小时也正常。人们的生活都乱了。最糟糕的是你正在坐电梯呢,停电了你就得在那里面等着,有好多老人在里面缺氧而死。哎!人类的悲哀啊!当我做好菜一吃就忍不住想吐。这也叫菜,这也叫肉。如同嚼蜡没滋没味。回想当年我们吃过的肉忍不住泪流满面,我的子孙再也吃不到那些真正的肉了。

         我现在想呼吁大家,一定要爱护环境,从身边的小事做起,从你我他做起。大家都不想出门背着氧气瓶,吃着如同嚼蜡的食品。更不想我们的资源枯竭让我们的子孙后代没法生存吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017