注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——激烈的篮球赛(王栋岳)  

2015-12-08 20:30:29|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 激烈的运动会  

            “哈哈,我们班是第一名!”“加油,加油快一点,冲刺!”我们这是在干什么呢?喊声震天动地的。奥!原来在开运动会呀!

         今天天气很好,万里无云,微风吹过,树叶向运动员招手,太阳公公对着跑道笑。为了鼓励运动员连小草都在拼命的鼓掌。在座的各位老师和同学也在为他们加油。同学们有时会情不自禁的站起来欢呼,都快要挤到跑道上去了,所以学生会的同学会时不时的到处检查,给不遵守纪律的班级扣分。所以我们也要压制一下我们那颗激动的小心脏。

      “啪”的一声枪响,运动健儿们像离弦的剑似的飞奔出去。然而,有一位同学竟为了赢而不择手段。不仅向后拉我们班的同学,还踩掉了他的鞋。我们班的这位同学--胡新宇迟疑了一下,脱下鞋来继续在赛场上奔跑。虽然没有得到好的名次,但他的举动还是使我们班的同学们当他是英雄。

        第二天上午,是1500米的长跑。这一项有我们班的张子凡同学。跑道上一声枪响,运动员们就飞奔出去。这么长的距离他真能跑完吗?我可是不行。我在心里默默的想。开始是他在倒数第二。我们为他捏了一把汗。在跑了一会后他凭着他的实力和我们的鼓励,很快反败为胜跑到了第一名。距离第二名还有很长一段距离。他一直保持到最后太厉害了!

       好激烈的运动会!我们班最后以全年级第一的傲人名次结束了这次完美的运动会。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017