注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文 卖报纸 (刘雨轩)  

2015-12-08 19:06:34|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 卖报纸

啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,不怕……”

  “唰唰——”星期天,树叶被微风拂过,发出爽朗的笑声,我去卖报。

    迫不及待、兴致勃勃地去领了二十份报。可在路上,我却不敢大声叫卖,脸羞得像红通通的苹果,把漂亮的脸颊和昔日的霸气藏了起来。妈妈立刻叫我先卖一份报。

    语无伦次地说:“我……我不行,你……自己……来吧!”

     妈妈温柔的说:“宝贝,我相信你,你一定可以的,不要害怕,鼓起勇气,加油!我无可奈何的想了想”看来,只有我出场了。:我鼓起勇气拿着报纸,站在石头上叫卖:“卖报纸,卖报纸,一元一份,快来看看!”这一喊,吸引来了几位客人,他们纷纷掏钱买报,其中有位老爷爷,用他那会说话的眼睛对我鼓励道:“加油!孩子,你绝对是最棒的!”老爷爷的鼓舞使我的精神大增,抢着卖报,一会儿,报卖光了。

    腰酸背疼,却异常高兴,因为我克服了第一次卖报的害怕。

    第一次卖报对我来说是一个困难,而我却克服了害怕,把二十份报卖了出去,真是高兴,功夫不费有心人

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017