注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——姥姥家的小破屋  

2015-12-08 19:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 姥姥家的小破屋

   刚考完试,暑假就匆匆的赶来了,爸爸妈妈让我去姥姥家玩上两个星期,在回来做作业,好久没见到姥姥了,我还真有点想姥姥。

   我非常喜欢去姥姥家,因为那有我的一个表姐,我可以和她一起玩,接着我就发现有一件非常奇怪的事情:姥姥家院后边有一个小破屋,总是发出“刷刷”的声音,而且还有一股刺鼻的臭味,于是我和表姐约定好晚上去小破屋里面“探险”看看里面有什么。

    傍晚,大人们忙碌了一天也都回去休息的了,我和表姐一起来到了院子里,准备出发,小破屋离姥姥家不近也不远,中间大约有半米多高的杂草,那些杂草都黄了,这些杂草好像更加衬托出小破屋的可怕,我和表姐悄声无息的躲在这些杂草里面,仔细的观察小破屋里赶紧有什么动静,确保万无一失之后才慢慢的往前走了两步,突然我听到屋里突然发出了“沙沙沙”的声音我赶紧屏住呼吸有蹲了下来,因为传说中的“鬼”出现了,手里我拿着武器,像面对一场生死决战,“我们不能干等啊”我对着表姐说。“是啊,那我们一起走过去。”我们站起来轻轻的往小破屋那挪动身体,不知不觉我的脸上流出了冷汗,表姐脸色也不好,可能是被吓的,一步两步三步终于到了门口,我轻轻的推开门,门吱呦一声开了吓得我鸡皮疙瘩都掉了一地 ,我睁大眼睛惊恐的看着屋里到是没看到鬼,看到了一群老鼠,原来小破屋里常年放着着一些没用的花生油,老鼠闻见了便来偷油吃,有的老鼠一不注意掉到了油里腐烂之后发的臭味,真是虚惊一场。

    回去之后我把这件事情讲给大家,大家都要笑破肚皮了,我要觉得这件事挺好玩的,我怎么这么傻,吧老鼠当成了嘻嘻,我怎么这么傻。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017