注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——国庆节难忘的一件事(张存良)  

2015-12-08 20:00:28|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      国庆节难忘的一件事

    今天是国庆节,大街小巷乐开怀,喜气洋洋的,人们都大包小包地疯狂地购物,跟不要钱差不多。这个国庆我也挺幸运!我家楼下有一家叫做自然堂的是卖化妆品的店。国庆搞活动可热闹了。

     国庆节这几天,这个店请来了一个大明星,那个大明星,开始唱歌了,有该死的温柔,自由飞翔,请不要在来伤害我,北京欢迎你,.......还一边唱歌一边扔化妆品,那么多的化妆品,多么的贵呀,许许多多的人来买,还有一大部分的人捡化妆品,有大人.小孩.老人们。而我没有捡,而给我妈买了150元,我的零花钱没有几元了,只有4元了,但没关系,我还是个10岁小孩,以后还有许许多多的零花钱,那里的化妆品,都从1200元卖成1000元,1000元卖成900元,850元卖成700.600元卖成500.500元卖成400元,350元卖成300.310元卖成250.100元卖成10.......有些还有赠品。
  我马上回到家,把这些化妆品送给我妈,还说了祝语:我祝你身体健康,万事如意,一路风顺.......,妈妈开心的露出了甜甜的笑脸,我也开心的笑了。
 
  更让我兴奋的是,哥哥给我买了92元的书,这可够我看些日子的了。  
  今天是我最难忘的一天呀!呵呵......

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017