注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——拼搏吧!队员!(张舒涵)  

2015-12-08 19:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       赛场上,英姿飒爽,为班级争光的人是谁?对!就是你们五名篮球队员,五四班女篮。

       星期五下午,女生们要打四分之一决赛,只见她们摩拳擦掌、伸胳膊压腿,准备一展身手。

         队员们上场了,和我方对战的五班队员也上场了,大家围着中心,时刻准备就位。裁判员哨声一响,比赛开始。只见我方张子涵用身高的优势轻松拿到球,给我方提供了一个好机会。我方主力马晓静抢到了球,对方见不妙,团团围住马晓静,马晓静也慌乱了手脚,幸好张诒涵拍了拍手,示意马晓静把球传给她,马晓静趁攻其不备,传给张诒涵。张诒涵拍着球,一个三步上篮,好!漂亮!”“神投手不愧是名不虚传的!我方旗开得胜。我方队员看有了胜利的保证,打得更起劲了。但似乎有点小骄傲,一不小心,球调皮的从眼下走了。快抢!我们场外的同学可真为她们捏一把汗,幸好幸好,她们错失良机上半场结束!随着裁判一声,紧张的气氛得以缓解。

        我方和她方一直在商议对策,不知不觉,下半场开始。双方队员都精神饱满。这时,马晓静大喊一声,似乎要把天喊裂,哇!我方进球了!我脚下仿佛踩着一朵幸福的云,真是上鞋不用锥子——真好啊!我方的信心级度上升,对方仍斗志昂扬,引发了战斗的火花。加油!加油!四班最棒!队员们仿佛听到了我们的鼓舞,更带劲了。张子涵一路带球奔跑,咣!随着一道美丽的弧线,张子涵开阔处一片新的天地,进了一个空心球。对方都急红了双眼。比赛结束!

        最终,我们班以80战胜了对方,进入总决赛,全班同学都沉在深深的喜悦中······

        拼搏吧!队员,为了班级的荣誉,为了冠军,拼搏吧!队员。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017